1,018 शब्दों में
एक हज़ार अठारह
| संख्या | 1,018 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार अठारह |
| क्रमसूचक | एक हज़ार अठारहवाँ (1018) |
| चेक पर | एक हज़ार अठारह रुपये |
| संख्या | 1,018 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार अठारह |
| क्रमसूचक | एक हज़ार अठारहवाँ (1018) |
| चेक पर | एक हज़ार अठारह रुपये |
1,018 शब्दों में एक हज़ार अठारह है।
चेक पर एक हज़ार अठारह रुपये लिखें।
1,018 का क्रमसूचक एक हज़ार अठारहवाँ (1018) है।