701 en Lettres
sept cent un
| Nombre | 701 |
|---|---|
| en Lettres | sept cent un |
| Ordinal | sept cent unième (701e) |
| Sur un chèque | Sept cent un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 701 |
|---|---|
| en Lettres | sept cent un |
| Ordinal | sept cent unième (701e) |
| Sur un chèque | Sept cent un euros et 00/100 centimes |
701 en lettres s'écrit sept cent un.
Sur un chèque, écrivez Sept cent un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 701 est sept cent unième (701e).