63 en Lettres
soixante-trois
| Nombre | 63 |
|---|---|
| en Lettres | soixante-trois |
| Ordinal | soixante-troisième (63e) |
| Sur un chèque | Soixante-trois euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 63 |
|---|---|
| en Lettres | soixante-trois |
| Ordinal | soixante-troisième (63e) |
| Sur un chèque | Soixante-trois euros et 00/100 centimes |
63 en lettres s'écrit soixante-trois.
Sur un chèque, écrivez Soixante-trois euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 63 est soixante-troisième (63e).