5 522 en Lettres
cinq mille cinq cent vingt-deux
| Nombre | 5 522 |
|---|---|
| en Lettres | cinq mille cinq cent vingt-deux |
| Ordinal | cinq mille cinq cent vingt-deuxième (5522e) |
| Sur un chèque | Cinq mille cinq cent vingt-deux euros et 00/100 centimes |