437 en Lettres
quatre cent trente-sept
| Nombre | 437 |
|---|---|
| en Lettres | quatre cent trente-sept |
| Ordinal | quatre cent trente-septième (437e) |
| Sur un chèque | Quatre cent trente-sept euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 437 |
|---|---|
437 en lettres s'écrit quatre cent trente-sept.
Sur un chèque, écrivez Quatre cent trente-sept euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 437 est quatre cent trente-septième (437e).