4 140 en Lettres
quatre mille cent quarante
| Nombre | 4 140 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille cent quarante |
| Ordinal | quatre mille cent quaranteième (4140e) |
| Sur un chèque | Quatre mille cent quarante euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 4 140 |
|---|---|
4 140 en lettres s'écrit quatre mille cent quarante.
Sur un chèque, écrivez Quatre mille cent quarante euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 4 140 est quatre mille cent quaranteième (4140e).