3 260 en Lettres
trois mille deux cent soixante
| Nombre | 3 260 |
|---|---|
| en Lettres | trois mille deux cent soixante |
| Ordinal | trois mille deux cent soixanteième (3260e) |
| Sur un chèque | Trois mille deux cent soixante euros et 00/100 centimes |