1 670 en Lettres
mille six cent soixante-dix
| Nombre | 1 670 |
|---|---|
| en Lettres | mille six cent soixante-dix |
| Ordinal | mille six cent soixante-dixième (1670e) |
| Sur un chèque | Mille six cent soixante-dix euros et 00/100 centimes |