Nombres en Lettres
1 320 en Lettres
mille trois cent vingt
Nombre1 320
Ordinalmille trois cent vingtième (1320e)
Sur un chèqueMille trois cent vingt euros et 00/100 centimes
Nombres Associés
Questions fréquentes
Comment écrire 1 320 en lettres ?
1 320 en lettres s'écrit mille trois cent vingt.
Comment écrire 1 320 sur un chèque ?
Sur un chèque, écrivez Mille trois cent vingt euros et 00/100 centimes.
Quelle est la forme ordinale de 1 320 ?
Aussi disponible en