103 en Lettres
cent trois
| Nombre | 103 |
|---|---|
| en Lettres | cent trois |
| Ordinal | cent troisième (103e) |
| Sur un chèque | Cent trois euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 103 |
|---|---|
| en Lettres | cent trois |
| Ordinal | cent troisième (103e) |
| Sur un chèque | Cent trois euros et 00/100 centimes |
103 en lettres s'écrit cent trois.
Sur un chèque, écrivez Cent trois euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 103 est cent troisième (103e).