1.508 en Palabras
mil quinientos ocho
| Número | 1.508 |
|---|---|
| en Palabras | mil quinientos ocho |
| Ordinal | mil quinientos ocho° (1508°) |
| En un cheque | Mil quinientos ocho con 00/100 |
| Número | 1.508 |
|---|---|
1.508 en palabras se escribe mil quinientos ocho.
En un cheque, escribe Mil quinientos ocho con 00/100.
La forma ordinal de 1.508 es mil quinientos ocho° (1508°).