800 in Worten
achthundert
| Zahl | 800 |
|---|---|
| in Worten | achthundert |
| Auf einem Scheck | Achthundert Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 800 |
|---|---|
| in Worten | achthundert |
| Auf einem Scheck | Achthundert Euro und 00/100 Cent |
800 in Worten ist achthundert.
Auf einem Scheck schreibt man Achthundert Euro und 00/100 Cent.