350 in Worten
dreihundertfünfzig
| Zahl | 350 |
|---|---|
| in Worten | dreihundertfünfzig |
| Auf einem Scheck | Dreihundertfünfzig Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 350 |
|---|---|
350 in Worten ist dreihundertfünfzig.
Auf einem Scheck schreibt man Dreihundertfünfzig Euro und 00/100 Cent.