2.142 in Worten
zweitausendeinhundertzweiundvierzig
| Zahl | 2.142 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendeinhundertzweiundvierzig |
| Ordnungszahl | zweitausendeinhundertzweiundvierzigste (2142e) |
| Auf einem Scheck | Zweitausendeinhundertzweiundvierzig Euro und 00/100 Cent |