1.329 in Worten
eintausenddreihundertneunundzwanzig
| Zahl | 1.329 |
|---|---|
| in Worten | eintausenddreihundertneunundzwanzig |
| Ordnungszahl | eintausenddreihundertneunundzwanzigste (1329e) |
| Auf einem Scheck | Eintausenddreihundertneunundzwanzig Euro und 00/100 Cent |