| সংখ্যা | 2017 |
|---|---|
| কথায় | দুই হাজার সতেরো |
| ক্রমবাচক | দুই হাজার সতেরো |
| আগের বছর | 2016 – দুই হাজার ষোলো |
| পরের বছর | 2018 – দুই হাজার আঠারো |
| শতাব্দী | 21 |
| দশক | 2010s |
| রোমান সংখ্যা | MMXVII |
2017 কথায়
দুই হাজার সতেরো
| সংখ্যা | 2017 |
|---|---|
| কথায় | দুই হাজার সতেরো |
| ক্রমবাচক | দুই হাজার সতেরো |
| আগের বছর | 2016 – দুই হাজার ষোলো |
| পরের বছর | 2018 – দুই হাজার আঠারো |
| শতাব্দী | 21 |
| দশক | 2010s |
| রোমান সংখ্যা | MMXVII |