| সংখ্যা | ৩৮৫ |
|---|---|
| কথায় | তিনশো পঁচাশি |
| ক্রমবাচক | তিনশো পঁচাশি (385) |
| চেকে | তিনশো পঁচাশি টাকা |
৩৮৫
is
তিনশো পঁচাশি
Fun fact about the number 85
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৩৮৫ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৩৮৫ কথায় তিনশো পঁচাশি।
চেকে ৩৮৫ কীভাবে লিখবেন?
চেকে তিনশো পঁচাশি টাকা লিখুন।
৩৮৫ এর ক্রমবাচক কী?
৩৮৫ এর ক্রমবাচক তিনশো পঁচাশি (385)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৩৮৫ in Words (English)
🇪🇸 ৩৮৫ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৩৮৫ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৩৮৫ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৩৮৫ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৩৮৫ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৩৮৫ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৩৮৫ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৩৮৫ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৩৮৫ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৩৮৫ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৩৮৫ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৩৮৫ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৩৮৫ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৩৮৫ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৩৮৫ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৩৮৫ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৩৮৫ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৩৮৫ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৩৮৫ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৩৮৫ במילים (עברית)
🇮🇹 ৩৮৫ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৩৮৫ în Litere (Română)
🇭🇺 ৩৮৫ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৩৮৫ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৩৮৫ Прописом (Українська)