| সংখ্যা | ৩৩ |
|---|---|
| কথায় | তেত্রিশ |
| ক্রমবাচক | তেত্রিশ (33) |
| চেকে | তেত্রিশ টাকা |
৩৩
is
তেত্রিশ
Fun fact about the number 33
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৩৩ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৩৩ কথায় তেত্রিশ।
চেকে ৩৩ কীভাবে লিখবেন?
চেকে তেত্রিশ টাকা লিখুন।
৩৩ এর ক্রমবাচক কী?
৩৩ এর ক্রমবাচক তেত্রিশ (33)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৩৩ in Words (English)
🇪🇸 ৩৩ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৩৩ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৩৩ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৩৩ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৩৩ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৩৩ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৩৩ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৩৩ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৩৩ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৩৩ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৩৩ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৩৩ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৩৩ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৩৩ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৩৩ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৩৩ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৩৩ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৩৩ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৩৩ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৩৩ במילים (עברית)
🇮🇹 ৩৩ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৩৩ în Litere (Română)
🇭🇺 ৩৩ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৩৩ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৩৩ Прописом (Українська)