| সংখ্যা | ৩,০৮০ |
|---|---|
| কথায় | তিন হাজার আশি |
| ক্রমবাচক | তিন হাজার আশি (3080) |
| চেকে | তিন হাজার আশি টাকা |
৩,০৮০
is
তিন হাজার আশি
Fun fact about the number 80
সচরাচর জিজ্ঞাসা
৩,০৮০ কথায় কীভাবে লিখবেন?
৩,০৮০ কথায় তিন হাজার আশি।
চেকে ৩,০৮০ কীভাবে লিখবেন?
চেকে তিন হাজার আশি টাকা লিখুন।
৩,০৮০ এর ক্রমবাচক কী?
৩,০৮০ এর ক্রমবাচক তিন হাজার আশি (3080)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ
🇬🇧 ৩,০৮০ in Words (English)
🇪🇸 ৩,০৮০ en Palabras (Español)
🇧🇷 ৩,০৮০ por Extenso (Português)
🇫🇷 ৩,০৮০ en Lettres (Français)
🇩🇪 ৩,০৮০ in Worten (Deutsch)
🇳🇱 ৩,০৮০ in Woorden (Nederlands)
🇮🇩 ৩,০৮০ dalam Kata (Bahasa Indonesia)
🇮🇳 ৩,০৮০ शब्दों में (हिन्दी)
🇸🇦 ৩,০৮০ بالحروف (العربية)
🇯🇵 ৩,০৮০ の読み方 (日本語)
🇰🇷 ৩,০৮০ 한글 표기 (한국어)
🇻🇳 ৩,০৮০ Bằng Chữ (Tiếng Việt)
🇨🇳 ৩,০৮০ 中文写法 (中文)
🇹🇷 ৩,০৮০ Yazıyla (Türkçe)
🇵🇱 ৩,০৮০ Słownie (Polski)
🇹🇭 ৩,০৮০ เป็นคำ (ไทย)
🇳🇴 ৩,০৮০ i Ord (Norsk)
🇸🇪 ৩,০৮০ i Ord (Svenska)
🇩🇰 ৩,০৮০ i Ord (Dansk)
🇫🇮 ৩,০৮০ Sanoin (Suomi)
🇮🇱 ৩,০৮০ במילים (עברית)
🇮🇹 ৩,০৮০ in Lettere (Italiano)
🇷🇴 ৩,০৮০ în Litere (Română)
🇭🇺 ৩,০৮০ Betűvel (Magyar)
🇬🇷 ৩,০৮০ σε Λέξεις (Ελληνικά)
🇺🇦 ৩,০৮০ Прописом (Українська)