সংখ্যা কথায়
১২৩
is
একশো তেইশ
Fun fact about the number 23
সংখ্যা১২৩
কথায়একশো তেইশ
ক্রমবাচকএকশো তেইশ (123)
চেকেএকশো তেইশ টাকা
সচরাচর জিজ্ঞাসা
১২৩ কথায় কীভাবে লিখবেন?
১২৩ কথায় একশো তেইশ
চেকে ১২৩ কীভাবে লিখবেন?
চেকে একশো তেইশ টাকা লিখুন।
১২৩ এর ক্রমবাচক কী?
১২৩ এর ক্রমবাচক একশো তেইশ (123)।
সম্পর্কিত সংখ্যা
এতেও উপলব্ধ