数字转中文
955 中文写法
九百五十五
数字955
中文写法九百五十五
序数第九百五十五 (955)
支票写法九百五十五元整
相关数字
常见问题
955的中文写法是什么?
955 的中文写法是九百五十五
支票上955怎么写?
在支票上写九百五十五元整
955的序数是什么?
955 的序数是第九百五十五(955)。
其他语言版本