数字转中文
8,980 中文写法
八千九百八十
数字8,980
中文写法八千九百八十
序数第八千九百八十 (8980)
支票写法八千九百八十元整
相关数字
常见问题
8,980的中文写法是什么?
8,980 的中文写法是八千九百八十
支票上8,980怎么写?
在支票上写八千九百八十元整
8,980的序数是什么?
8,980 的序数是第八千九百八十(8980)。
其他语言版本