5,050 中文写法
五千零五十
| 数字 | 5,050 |
| 中文写法 | 五千零五十 |
| 序数 | 第五千零五十 (5050) |
| 支票写法 | 五千零五十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 5,050 in Words (English)
🇪🇸 5,050 en Palabras (Español)
🇧🇷 5,050 por Extenso (Português)