50,020 中文写法
五万零二十
| 数字 | 50,020 |
| 中文写法 | 五万零二十 |
| 序数 | 第五万零二十 (50020) |
| 支票写法 | 五万零二十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 50,020 in Words (English)
🇪🇸 50,020 en Palabras (Español)
🇧🇷 50,020 por Extenso (Português)