数字转中文
21,250 中文写法
二万一千二百五十
数字21,250
中文写法二万一千二百五十
序数第二万一千二百五十 (21250)
支票写法二万一千二百五十元整
相关数字
常见问题
21,250的中文写法是什么?
21,250 的中文写法是二万一千二百五十
支票上21,250怎么写?
在支票上写二万一千二百五十元整
21,250的序数是什么?
21,250 的序数是第二万一千二百五十(21250)。
其他语言版本