数字转中文
1,918 中文写法
一千九百一十八
数字1,918
中文写法一千九百一十八
序数第一千九百一十八 (1918)
支票写法一千九百一十八元整
相关数字
常见问题
1,918的中文写法是什么?
1,918 的中文写法是一千九百一十八
支票上1,918怎么写?
在支票上写一千九百一十八元整
1,918的序数是什么?
1,918 的序数是第一千九百一十八(1918)。
其他语言版本