1,672 中文写法
一千六百七十二
| 数字 | 1,672 |
| 中文写法 | 一千六百七十二 |
| 序数 | 第一千六百七十二 (1672) |
| 支票写法 | 一千六百七十二元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,672 in Words (English)
🇪🇸 1,672 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,672 por Extenso (Português)