1,640 中文写法
一千六百四十
| 数字 | 1,640 |
| 中文写法 | 一千六百四十 |
| 序数 | 第一千六百四十 (1640) |
| 支票写法 | 一千六百四十元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,640 in Words (English)
🇪🇸 1,640 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,640 por Extenso (Português)