1,588 中文写法
一千五百八十八
| 数字 | 1,588 |
| 中文写法 | 一千五百八十八 |
| 序数 | 第一千五百八十八 (1588) |
| 支票写法 | 一千五百八十八元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,588 in Words (English)
🇪🇸 1,588 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,588 por Extenso (Português)