数字转中文
1,498 中文写法
一千四百九十八
数字1,498
中文写法一千四百九十八
序数第一千四百九十八 (1498)
支票写法一千四百九十八元整
相关数字
常见问题
1,498的中文写法是什么?
1,498 的中文写法是一千四百九十八
支票上1,498怎么写?
在支票上写一千四百九十八元整
1,498的序数是什么?
1,498 的序数是第一千四百九十八(1498)。
其他语言版本