数字转中文
1,420 中文写法
一千四百二十
数字1,420
中文写法一千四百二十
序数第一千四百二十 (1420)
支票写法一千四百二十元整
相关数字
常见问题
1,420的中文写法是什么?
1,420 的中文写法是一千四百二十
支票上1,420怎么写?
在支票上写一千四百二十元整
1,420的序数是什么?
1,420 的序数是第一千四百二十(1420)。
其他语言版本