1,141 中文写法
一千一百四十一
| 数字 | 1,141 |
| 中文写法 | 一千一百四十一 |
| 序数 | 第一千一百四十一 (1141) |
| 支票写法 | 一千一百四十一元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,141 in Words (English)
🇪🇸 1,141 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,141 por Extenso (Português)