1,113 中文写法
一千一百一十三
| 数字 | 1,113 |
| 中文写法 | 一千一百一十三 |
| 序数 | 第一千一百一十三 (1113) |
| 支票写法 | 一千一百一十三元整 |
其他语言版本
🇬🇧 1,113 in Words (English)
🇪🇸 1,113 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,113 por Extenso (Português)