1,012,000 中文写法
一百零一万二千
| 数字 | 1,012,000 |
|---|---|
| 中文写法 | 一百零一万二千 |
| 序数 | 第一百零一万二千 (1012000) |
| 支票写法 | 一百零一万二千元整 |
| 数字 | 1,012,000 |
|---|---|
| 中文写法 | 一百零一万二千 |
| 支票写法 | 一百零一万二千元整 |
1,012,000 的中文写法是一百零一万二千。
在支票上写一百零一万二千元整。
1,012,000 的序数是第一百零一万二千(1012000)。