1,000,200 中文写法
一百万零二百
| 数字 | 1,000,200 |
|---|---|
| 中文写法 | 一百万零二百 |
| 序数 | 第一百万零二百 (1000200) |
| 支票写法 | 一百万零二百元整 |
| 数字 | 1,000,200 |
|---|---|
| 中文写法 | 一百万零二百 |
| 支票写法 | 一百万零二百元整 |
1,000,200 的中文写法是一百万零二百。
在支票上写一百万零二百元整。
1,000,200 的序数是第一百万零二百(1000200)。