821 Прописью
восемьсот двадцать один
| Число | 821 |
|---|---|
| Прописью | восемьсот двадцать один |
| Порядковое | восемьсот двадцать один-й (821-й) |
| На чеке | восемьсот двадцать один рублей 00/100 копеек |
| Число | 821 |
|---|---|
821 прописью — восемьсот двадцать один.
На чеке пишут восемьсот двадцать один рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 821 — восемьсот двадцать один-й (821-й).