750 Прописью
семьсот пятьдесят
| Число | 750 |
|---|---|
| Прописью | семьсот пятьдесят |
| Порядковое | семьсот пятьдесят-й (750-й) |
| На чеке | семьсот пятьдесят рублей 00/100 копеек |
| Число | 750 |
|---|---|
750 прописью — семьсот пятьдесят.
На чеке пишут семьсот пятьдесят рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 750 — семьсот пятьдесят-й (750-й).