64 001 Прописью
шестьдесят четыре тысячи один
| Число | 64 001 |
|---|---|
| Прописью | шестьдесят четыре тысячи один |
| Порядковое | шестьдесят четыре тысячи один-й (64001-й) |
| На чеке | шестьдесят четыре тысячи один рублей 00/100 копеек |