521 000 Прописью
пятьсот двадцать одна тысяча
| Число | 521 000 |
|---|---|
| Прописью | пятьсот двадцать одна тысяча |
| Порядковое | пятьсот двадцать одна тысяча-й (521000-й) |
| На чеке | пятьсот двадцать одна тысяча рублей 00/100 копеек |