521 Прописью
пятьсот двадцать один
| Число | 521 |
|---|---|
| Прописью | пятьсот двадцать один |
| Порядковое | пятьсот двадцать один-й (521-й) |
| На чеке | пятьсот двадцать один рублей 00/100 копеек |
| Число | 521 |
|---|---|
521 прописью — пятьсот двадцать один.
На чеке пишут пятьсот двадцать один рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 521 — пятьсот двадцать один-й (521-й).