500 021 Прописью
пятьсот тысяч двадцать один
| Число | 500 021 |
|---|---|
| Прописью | пятьсот тысяч двадцать один |
| Порядковое | пятьсот тысяч двадцать один-й (500021-й) |
| На чеке | пятьсот тысяч двадцать один рублей 00/100 копеек |
| Число | 500 021 |
|---|---|
500 021 прописью — пятьсот тысяч двадцать один.
На чеке пишут пятьсот тысяч двадцать один рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 500 021 — пятьсот тысяч двадцать один-й (500021-й).