2 742 Прописью
две тысячи семьсот сорок два
| Число | 2 742 |
|---|---|
| Прописью | две тысячи семьсот сорок два |
| Порядковое | две тысячи семьсот сорок два-й (2742-й) |
| На чеке | две тысячи семьсот сорок два рублей 00/100 копеек |
| Число | 2 742 |
|---|---|
2 742 прописью — две тысячи семьсот сорок два.
На чеке пишут две тысячи семьсот сорок два рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 2 742 — две тысячи семьсот сорок два-й (2742-й).