264 001 Прописью
двести шестьдесят четыре тысячи один
| Число | 264 001 |
|---|---|
| Прописью | двести шестьдесят четыре тысячи один |
| Порядковое | двести шестьдесят четыре тысячи один-й (264001-й) |
| На чеке | двести шестьдесят четыре тысячи один рублей 00/100 копеек |