21 080 Прописью
двадцать одна тысяча восемьдесят
| Число | 21 080 |
|---|---|
| Прописью | двадцать одна тысяча восемьдесят |
| Порядковое | двадцать одна тысяча восемьдесят-й (21080-й) |
| На чеке | двадцать одна тысяча восемьдесят рублей 00/100 копеек |