20 004 Прописью
двадцать тысяч четыре
| Число | 20 004 |
|---|---|
| Прописью | двадцать тысяч четыре |
| Порядковое | двадцать тысяч четыре-й (20004-й) |
| На чеке | двадцать тысяч четыре рублей 00/100 копеек |
| Число | 20 004 |
|---|---|
20 004 прописью — двадцать тысяч четыре.
На чеке пишут двадцать тысяч четыре рублей 00/100 копеек.
Порядковый номер 20 004 — двадцать тысяч четыре-й (20004-й).