1 996 Прописью
одна тысяча девятьсот девяносто шесть
| Число | 1 996 |
|---|---|
| Прописью | одна тысяча девятьсот девяносто шесть |
| Порядковое | одна тысяча девятьсот девяносто шесть-й (1996-й) |
| На чеке | одна тысяча девятьсот девяносто шесть рублей 00/100 копеек |