1 920 Прописью
одна тысяча девятьсот двадцать
| Число | 1 920 |
|---|---|
| Прописью | одна тысяча девятьсот двадцать |
| Порядковое | одна тысяча девятьсот двадцать-й (1920-й) |
| На чеке | одна тысяча девятьсот двадцать рублей 00/100 копеек |