1 818 Прописью
одна тысяча восемьсот восемнадцать
| Число | 1 818 |
|---|---|
| Прописью | одна тысяча восемьсот восемнадцать |
| Порядковое | одна тысяча восемьсот восемнадцать-й (1818-й) |
| На чеке | одна тысяча восемьсот восемнадцать рублей 00/100 копеек |