1 321 Прописью
одна тысяча триста двадцать один
| Число | 1 321 |
|---|---|
| Прописью | одна тысяча триста двадцать один |
| Порядковое | одна тысяча триста двадцать один-й (1321-й) |
| На чеке | одна тысяча триста двадцать один рублей 00/100 копеек |