1 013 000 Прописью
один миллион тринадцать тысяч
| Число | 1 013 000 |
|---|---|
| Прописью | один миллион тринадцать тысяч |
| Порядковое | один миллион тринадцать тысяч-й (1013000-й) |
| На чеке | один миллион тринадцать тысяч рублей 00/100 копеек |